Resep JSR

jurus atasi telat haid

Jurus Sederhana Buat Ngatasin Telat Haid

Wanita sebenarnya adalah makhluk yang istimewa di antara manusia. Kenapa? Karena sebenarnya kalo di peradaban Islam itu, standar pengobatan secara umum itu merujuk kepada laki-laki. Karena kalo wanita kan punya payudara yang bisa menghasilkan ASI, sama ada rahim yang berguna buat hamil dan melahirkan. Makanya pembahasan soal kewanitaan biasanya ada bab khusus yang bahas soal […]

Jurus Sederhana Buat Ngatasin Telat Haid Read More »

Baper

Resep Sederhana Anti Baper

Anak zaman sekarang pasti akrab banget sama istilah Baper (Bawa Perasaan). Dikit-dikit kalau ada yang ga sesuai dengan keinginannya langsung baper. Kalau ada orang yang salah ngomong ke dia, eh langsung baper. Baper ini kalau dibiarkan secara terus-menerus akan berdampak buruk tak hanya buat diri sendiri tapi juga untuk orang lain. Orang-orang yang mood nya

Resep Sederhana Anti Baper Read More »

Imun Terjaga

Jurus Biar Nafas Lega Imun Terjaga

Akhir-akhir ini banyak banget yang mulai mengeluhkan berbagai penyakit, langsung aja difitnahnya musim hujan. Sebenarnya jangan disalahin musimnya tapi cobalah dievaluasi pola hidupnya dulu, mungkin harus ada yang kita ubah dari segi asupan makanan. Kunci dasarnya itu emang kita harus kembali ke prinsip yang udah Rasulullah Shallalahu alaihi Wassalam ajarin ke kita temen-temn sekalian, iman

Jurus Biar Nafas Lega Imun Terjaga Read More »

Bunga lawang untuk radang tenggorokan

4 Bahan di Dapur yang Bisa Atasi Radang Tenggorokan

Sahabat apa yang Anda rasakan saat mengalami kondisi sakit radang tenggorokan? Rasa nyeri? Kurang nyaman? Atau kering pada area bagian tenggorokan? Semua hal tersebut memang umumnya muncul terjadi ketika seseorang sedang sakit tenggorokan. Ada seseorang yang pernah tanya ke saya, “Dok umumnya radang tenggorokan itu terjadi karena apa?” saya jawab radang tenggorokan itu biasanya terjadi

4 Bahan di Dapur yang Bisa Atasi Radang Tenggorokan Read More »

Buah Plum untuk obat Morning Sickness

Istri Morning Sickness? Si Bapak Coba Buat Resep Ini Aja!

Sahabat, ada yang istrinya lagi morning sickness? Apa tuh Dok morning sickness? Morning sickness biasanya dialami sama wanita yang lagi hamil muda. Gejalanya utamanya berupa mual dan mau muntah kalo pagi. Itu umumnya ya! Bisa juga mual dan muntahnya malam, atau kalau mencium aroma tertentu, seperti bau pedas. Ini adalah salah satu yang terjadi secara

Istri Morning Sickness? Si Bapak Coba Buat Resep Ini Aja! Read More »

Resep darah tinggi (seledri)

Formula Pengobatan Sederhana untuk Atasi Darah Tinggi

Sahabat, di antara kita pasti udah nggak asing dengan yang namanya darah tinggi kan ya? Penyakit ini popular, karena nggak sedikit masyarakat yang sedang mengalaminya. Nah, jika penyakit darah tinggi atau hipertensi ini dibiarkan, risikonya akan merusak fungsi jantung. Ujung-ujungnya timbul yang namanya penyakit jantung, atau bahkan bisa juga stroke. Kalau saya katakan, penyakit darah

Formula Pengobatan Sederhana untuk Atasi Darah Tinggi Read More »

Bee Pollen untuk sakit maag

Maag Insya Allah Terobati dengan Resep Sederhana Ini!

Sahabat, pasti udah nggak asing lagi dengan penyakit maag ya. Penyakit luka lambung ini biasanya ditimbulkan oleh beberapa faktor yang mungkin kita nggak sadari. Misalnya, pola makan yang nggak teratur. Kalau makan terburu-buru dalam kondisi lapar banget, itu juga sangat nggak dianjurkan karena membuat proses pencernaan terganggu. Kemudian, telat makan juga bisa memicu datangnya sakit

Maag Insya Allah Terobati dengan Resep Sederhana Ini! Read More »

Kuatkan sistem pencernaan

Gunakan Resep Sederhana Ini untuk Kuatkan Sistem Pencernaan

Sahabat, pernah nggak mengalami gangguan pada pencernaan? Rasanya pasti nggak enak banget ya? Kerja, belajar, dan melakukan aktivitas lain jadi gak nyaman. Jadi, biasanya apa sih yang menyebabkan sistem pencernaan kita jadi terganggu? Jawabannya adalah pola makan yang nggak bener. Sistem pencernaan dan daya tahan tubuh itu sebenarnya saling berhubungan. Jadi jika sistem pencernaan kita

Gunakan Resep Sederhana Ini untuk Kuatkan Sistem Pencernaan Read More »

Scroll to Top